Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, LARANJA
ABNT
ALLEONI, A. C. C. e JACOMINO, Ângelo Pedro e ROSA, A. S. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 8, p. 1221-1226, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2006000800002. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Alleoni, A. C. C., Jacomino, Â. P., & Rosa, A. S. (2006). Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 8), 1221-1226. doi:10.1590/S0100-204X2006000800002NLM
Alleoni ACC, Jacomino ÂP, Rosa AS. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 8): 1221-1226.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2006000800002Vancouver
Alleoni ACC, Jacomino ÂP, Rosa AS. Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 8): 1221-1226.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2006000800002